05:01

четверг,
17 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

О детях Ёлка 
не думает, 
но строит дом

17.02.2014 / 10:39
О детях Ёлка 
не думает, 
но строит дом
«Певица Ёлка беременна!» Эта новость появилась после того, как на днях 31-летняя Елизавета Иванцив (настоящее имя артистки) появилась на концерте в Москве в подчеркивающем фигуру платье красного цвета. Через наряд певицы, которая всегда отличалась стройностью, на этот раз отчетливо просматривался округлившийся животик.

Тем не менее в окружении Ёлки слухи о ее «интересном» положении отрицают.

«Здесь даже говорить не о чем. Нелепица! – разуверила нас пресс-атташе Ёлки Елизавета Феофанова. – Даже не хотим на это реагировать. Ёлка сейчас записывает новые песни, у нее были выступления в Москве и Питере. А 30 мая в Москве будет большой концерт, к которому она активно готовится. Репетирует с музыкантами, продумывает постановки шоу».

В Белокаменную Ёлка переехала давно, хотя родом она из Украины (родилась в Ужгороде). Известность к ней пришла сначала в России, а затем уже на родине. Свою личную жизнь певица тщательно оберегает и не любит откровенничать на эту тему. Ее муж – непубличный и весьма неприметный на вид молодой человек по имени Сергей Астахов (не путать с известным актером).

Сергей и Елизавета поженились в 2010 году, но знакомы еще с детства. Сейчас пара заканчивает строительство трехэтажного особняка в Сергиевом Посаде, а там, возможно, и о детях задумается.  Ближайшие же планы Ёлки касаются только творчества.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 октября