04:18

пятница,
22 октября

Публикации Пресс-релизы издательства

У ежедневной газеты «Взгляд» появился «утолщенный» собрат - «ВЗГЛЯД. ВЫХОДНОЙ»

04.10.2013 / 14:38
У ежедневной газеты «Взгляд» появился «утолщенный» собрат - «ВЗГЛЯД. ВЫХОДНОЙ»
3 октября 2013 года в продажу поступил первый номер еженедельника «Взгляд. Выходной», подготовленный редакцией газеты «Взгляд».

Новое издание – своего рода продолжение и развитие ежедневной популярной газеты. В нем 40 полос, и поэтому больше аналитики, журналистских расследований, полезных материалов.

Это журналистский срез прошедшей недели и одновременно повестка дня будущей. Самые важные и обсуждаемые новости, инфографика, рекомендации специалистов.

Без преувеличения, «Взгляд. Выходной» на сегодняшний день – уникальный продукт. Подбор тем заинтересует всех читателей. К актуальным новостям из мира политики, экономики, культуры и эксклюзивным расследованиям здесь добавлены полезные материалы о здоровье, семейных отношениях, бытовые советы, психологические тесты, гороскоп, сканворд, страничка для детей. Это газета, которую можно читать всей семьей. В ней – обширная и удобная телепрограмма с анонсами и самыми свежими новостями из мира ТВ. И главное: в Интернете вы такого не найдете!

Потребность в еженедельнике зрела давно, - говорит главный редактор «Взгляда» Андрей Хрусталев. – У нас молодая, энергичная редакция, которой уже тесно в рамках ежедневной газеты, предполагающей лаконичность. На ежедневку читатель тратит максимум 20 минут, пока едет на работу в метро или перекусывает в обеденный перерыв. А это значит, писать нужно коротко и четко. Еженедельник читать можно обстоятельно, не спеша, когда есть свободное время или когда составляешь планы на следующую неделю. Мы сделали акцент на журналистские расследования и непростые, дискуссионные темы, часто интригующие и даже шокирующие. Первый номер уже готов, но дальше будет еще интереснее».

«Взгляд. Выходной» будет выходить каждую неделю по четвергам. Тираж – 400 тысяч экземпляров, распространяется по всей стране. 50 тысяч сейчас продается в розницу, еще 350 тысяч – по ознакомительной подписке. Формат А3, полноцвет, при этом подписная цена на месяц – всего 9,95 грн, то есть, ниже, чем у любого другого издания подобного формата. Цена в розницу – 3 грн.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 октября