05:07

вторник,
16 июля

Два парня с Донбасса станцевали хип-хоп на морозе

02.02.2014 / 12:59 1
Олег Симагин и Сергей Степаненко из Дружковки (Донецкая область) стали местными знаменитостями после того, как в одних плавках станцевали хип-хоп на морозе при температуре - 20.

Новым украинским интернет-хитом может стать видео, в котором два парня в одном исподнем танцуют зажигательный брейк-данс прямо на снегу. Как оказалось, танцоры  проживают в Дружковке  Донецкой области, а видео отсняли и выложили в интернет, чтобы повеселиться.

«Несколько дней назад ко мне на чай пришел друг Сергей Степаненко, – рассказал „Взгляду“ 29-летний Олег Симагин. – Мы вместе с ним подрабатываем на стройках, любим брейк-данс, а еще увлекаемся фотографией.  Я попросил приятеля станцевать на снегу, чтобы сделать несколько забавных кадров. Убедил, что это всего на пару минут и он не замерзнет.  А Серега из тех, кто легок на подъем.  Натянул трусы с логотипом Супермена и прыгнул в снег».

Идея станцевать при температуре минус 20 градусов показалась серьезным вызовом, и Олег решил составить компанию другу.

«Видео снимала моя сестра, – говорит парень. – Всего на морозе мы пробыли не больше получаса. Пока танцевали и резвились, успели собрать аншлаг. Молодежь нас поддерживала и кричала „Супер, давайте!“, а вот люди постарше убеждали вернуться домой и срочно отогреться, чтобы не заболеть».

Подмерзать ребята  начали после того, как станцевали нижний брейк – спиной вертелись на снегу. Поэтому съемки пришлось прервать и возвращаться домой.

«Мы с Серегой регулярно на Крещение купаемся в проруби, – рассказал Олег. – Так что знаем, как правильно нужно согреваться. Тепло оделись и выпили много чая с имбирем. А уже после этого выложили наше видео в интернет».
Ребята говорят, что им хотелось доказать, что даже такая холодина не повод сидеть дома и отказываться от своих любимых занятий.

Новость на карте
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Сова О_о 02 февраля 2014, 16:20

позитивнейшие парнишки!!!!!!!!!!!!!

1 0
15 июля