01:22

понедельник,
21 октября

Публикации Страна Происшествия

Армянин зарезал на Троещине двух защитников девушки

29.01.2014 / 10:52 5
Армянин зарезал на Троещине двух защитников девушки
Третьего парня удалось спасти

Сотрудники Деснянского районного управления милиции задержали гражданина Армении, подозреваемого в совершении двойного убийства в жилом массиве Троещина в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной милиции.

Как сообщается, подозреваемый и его друг 26 января в кафе на Троещине, находясь в нетрезвом состоянии, начали приставать к девушке. Девушка отказалась присоединиться к кампании малознакомых мужчин, и после этого подозреваемый ударил ее по лицу.

Трое местных жителей решили заступиться за девушку, между ними и нападавшими вспыхнула драка. Один из подозреваемых вынул из кармана нож и поочередно нанес удары всем трем оппонентам.

Далее оба злоумышленника скрылись с места происшествия. Двое пострадавших, мужчины 24-х и 28-ми лет, получили ранения, несовместимые с жизнью и скончались на месте, третьего удалось спасти.

Работники Деснянского райуправления милиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установили личности подозреваемых.

Одного из беглецов, 26-летнего гражданина Украины по национальности - азербайджанца, задержали на следующий день на Киевском железнодорожном вокзале.

Другого фигуранта по делу, 32-летнего гражданина Армении, задержали на трассе "Киев - Одесса" возле Умани Черкасской области.

В настоящее время в отношении подозреваемых начаты производства: в отношении одного - за хулиганство, второго - за умышленное убийство.

Комментарии (5)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Said Sahan 29 января 2014, 13:58

Комментарий удален

Alex Green 29 января 2014, 13:52

Этих зверей хачей надо гнать из страны, или народ сам начнёт разбираться с ними. Хачи по госстатистике больше всех едут жить в Украину. Их нельзя пускать в старну.

0 0
Вольдемар Лебеденко 29 января 2014, 11:37

Да, действительно эти хачики обнаглели . Мало того, что рыночный бизнес захватили почти весь и перевозки по городу. У нас в Запорожье, приезжай на на Анголенко на Крытый рынок. Там их немеряно. Арик на арике и хохлами погоняют. Пальцы веером, борзота, в магазинах свои знамена, музыка ариковская и смотрит на тебя надменно типа- ну шо, быдло хохлятское тебе надо?.

5 2
Ivan Iv 29 января 2014, 11:25

Вот они истинные враги Украины! Против хачей надо бороться, а не против России и русских! Эти обезьяны в край обнаглели! Чего же наши украинские националисты с ними ничего не делают? Команды нет? Или может мозга - не видите что происходит?!

6 1
Said Sahan 29 января 2014, 14:00

Комментарий удален

18 октября