01:12

четверг,
19 сентября

Публикации Страна Происшествия

МВД: один из раненных в Херсоне милиционеров умер в больнице

28.01.2014 / 16:03 1
МВД: один из раненных в Херсоне милиционеров умер в больнице
Милиционеры оказывается были в гражданском

Один из троих раненых в Херсоне милиционеров скончался в больнице. Об этом сообщают в пресс-службе МВД в Херсонской области.

Помимо всего прочего выяснились новые подробности происшествия.

Правоохранители рассказали, что, их коллеги были в штатском и шли со службы домой, пистолетов при себе не имели.

По информации же издания «МОСТ», ссылающегося на очевидца, до того, как двое студентов применили нож, который так и не нашли, парней избивали ногами и угрожали пистолетом.

По словам свидетелей, сперва компания неизвестных попросила у парней закурить, а получив отказ, с криком «Это они» начала избивать ногами. По версии милиции, один из студентов выхватил нож и нанес им несколько ударов оппонентам. Оружие не найдено.

«Один из нападавших выхватил пистолет. Студенты, начав убегать, услышали выстрелы и заметили, что нападавшие сели в машину и скрылись», - рассказал свидетель.

Прибывшая на место опергруппа, опросив свидетелей, которые слышали выстрелы, переместилась в холл общежития, где со студентами составляли процессуальные документы - парни писали заявление о нападении.

Затем в помещение ворвались люди, которые скрутили студентов. Задержанных доставили в Днепровское РОВД и по, показаниям очевидца, избили.

В пресс-службе МВД «Взгляду» пообещали разузнать поступало ли заявление от молодых людей о нападении, однако затем перестали отвечать на звонки.

Напомним, что в понедельник, 27 января, около 20:00 в Херсоне участники акций протестов ножами ранили троих милиционеров. Стычка произошла в одном из спальных районов города на улице Кулика и Мира неподалеку от общежитие ХНТУ.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Stay Fell Down There 28 января 2014, 19:06

Юго-Восток, что спишь? Вступайте в организациии типа оплота, создавайте народные дружины. Или хотите дальше вкалывать на галицию пока они будут проводить реформы по выдавливанию русского языка из делопроизводства и образования, навязивать детям новую мифическую Историю в стиле неонацизма, большевитско-москальского голодомора, древних укров и прочих бредней? Окончится все как в средней азии вернее намного хуже - выдавливанием русскоязычного населения из страны, захватом бизнеса и квартир которые будут бросаться и засилием неонацизма.

4 1
18 сентября