06:57

суббота,
14 декабря

На елке-символе Майдана повесился мужчина

27.01.2014 / 13:24
На елке-символе Майдана повесился мужчина
Владимир Хомяк, фото twitter.com/StankoNastya
Самоубийца - из Волынской области. Его личность установлена милицией

В понедельник, 27 января, в Киеве на Майдане Незалежности было обнаружено тело мужчины. Он совершил самоубийство - повесился на металлическом каркасе искусственной елки, которая стала символом протестов на Майдане.

«Около 13:00, в милицию от одного из народных депутатов Украины поступило сообщение о случившемся. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа», - рассказали «Взгляду» киевские правоохранители.

Также, по словам сотрудников МВД, установлена личность погибшего. Это 55-летний житель Волынской области. При себе у него был паспорт.

Больше никаких подробностей не сообщается.

Сейчас милиция опрашивает свидетелей. Тело же отправлено на судмедэкспертизу.

Также свой комментарий дал комендант Дома профсоюзов Степан Кубив. По его словам, висельника обнаружила группа самообороны Майдана, которая ночью следит, чтобы никто на улице не замерз. Около пяти-шести часов утра они заметили, что в каркасе елки висит человек в петле. Они сразу оцепили место и вызвали милицию.

Наряд приехал быстро. Милиционеры осмотрели умершего и отправили его в бюро судмедэкспертизы. При нем действительно были документы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 декабря