10:39

суббота,
29 января

Джонни Деппа назвали халтурщиком

16.01.2014 / 19:13
Джонни Деппа назвали халтурщиком
Ему вручат антипремию «Золотую малину»

1 марта в Голливуде состоится традиционное вручение премии «Золотая малина» – за самые сомнительные достижения в кинематографе. Обычно антигламурная церемония проходит в дешевых отелях, а сам пятидолларовый приз – пластиковая модель малины, покрытая золотистой краской, – остается невостребованным. Кто претендует на роль лузеров нынешнего года, уже известно.

Номинантов на обидную «ягодку» выбирают более 600 анонимных критиков из разных стран мира. Надо признать, что анонимы абсолютно безжалостны. В этом году в список худших актеров попали Джонни Депп – за любимого им самим «Одинокого рейнджера» и Сильвестр Сталлоне (по мнению «жюри», актер облажался в трех картинах). Эштон Катчер не справился с ролью Стива Джобса, а Адам Сэндлер, уже бывавший рекордсменом антипремии, потерял чувство меры в «Одноклассниках-2». Женская «сборная» впечатляет не меньше – Наоми Уоттс (не зря она не хотела играть принцессу Диану), молодая мама Холли Берри, Селена Гомес, Линдси Лохан, Мишель Пфайффер, Дженнифер Лопес...

Лично забирать символический приз за халтуру рискуют немногие. В 2005 году Холли Берри пришла за своей премией, держа в руке «Оскар», который получила за «Бал монстров», а в 2010-м не побрезговала «малиной» Сандра Буллок. На церемонию она притащила коробку кассет с фильмом «Все о Стиве», за который ее «наказали». Зато на следующий день актриса получила «Оскар» за роль в «Невидимой стороне».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 января
27 января
26 января