07:26

вторник,
12 ноября

Публикации Страна Происшествия

В Крыму ревнивец забил до смерти и закопал свою гражданскую жену

16.01.2014 / 11:05
В Крыму ревнивец забил до смерти и закопал свою гражданскую жену
Сыну он сказал, что мама ушла в магазин

В Красноперекопском районе 46-летний мужчина до смерти забил свою 34-летнюю сожительницу из-за ревности. После этого он закопал ее труп в своем сарае.

Изначально в милицию с заявлением о пропаже погибшей обратилась ее сестра. По словам заявительницы, исчезла родственница в первые дни нового года. Женщина вышла из дома в магазин, но обратно так и не вернулась.

Милиционеры пообщались с сожителем пропавшей и провели осмотр домовладения, где проживала пара.

В ходе беседы милиционер обратил внимание на нервное поведение мужа. Кроме того, милиционер заметил бурые пятна крови снизу на комнатных шторах. Осознав, что он уличен и врать бессмысленно, мужчина признался в том, что убил свою гражданскую супругу и показал, где спрятал тело.

По словам злоумышленника, поздно вечером 3 января он был сильно пьян и поссорился со своей сожительницей. Убийца приревновал женщину, после чего начал избивать ее руками и ногами по голове и туловищу, пока жертва не потеряла сознание и не упала на пол.

Только это остановило изверга. Успокоившись, он заснул прямо рядом с искалеченной жертвой.

Проснувшись ночью, преступник осознал, что пассия мертва. Испугавшись ответственности за содеянное, он завернул бездыханное тело в одеяло и вынес в сарай, где вырыл яму и закопал труп.

Забросав место захоронения всяким хламом, крестьянин пошел домой замывать следы крови, пока не проснулся их 8-летний сын. Мальчику отец рассказал, что якобы мама пошла в магазин, но так и не вернулась.

Сейчас злоумышленник арестован. Ему предъявлено сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство). Селянину грозит до 15 лет за решеткой.

Напомним, что на днях в Макеевке 35-летний местный житель убил 39-летнюю женщину, которая проживала вместе с ним. Убийство было спровоцировано тем, что дама изменила своему избраннику прямо у него на глазах.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
11 ноября