05:44

воскресенье,
02 октября

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Седокова умылась кровью

16.01.2014 / 10:02
Седокова умылась кровью
«Сердце в бинтах» посмотрели 100 тысяч раз

14 января Анна Седокова презентовала новое видео «Сердце в бинтах». В клипе бурлят садо-мазо страсти и бутафорская кровь льется ведрами. Анну бьют хлыстом, водят на поводке, стреляют в беднягу из арбалета. Еще Анна вонзает в себя нож и отдает своему любовнику-мучителю окровавленное сердце. Слоганом этого клипа вполне могла бы стать фраза: «Любовь – это жесть!».

Седокова призналась, что не боялась на съемочной площадке ни избиений, ни брать в руки силиконовый муляж человеческого сердца, который к тому же еще и бился... «Меня все спрашивали: «Тебе не страшно?», – смеется Седокова. – А я, по сравнению с тем, что происходит у меня в жизни, ничего не боюсь».

Видимо, мужчины не дают Анне поводов для безоблачного счастья, и ей постоянно приходится испытывать муки и страдания, по следам которых она и пишет свои песни.

«В клипе мне хотелось передать то, через что проходил каждый, – заявила Анна. – Всю ту боль и ненависть, в которую превращается светлое и доброе, когда двое когда-то любимых людей расстаются, и начинается война не на жизнь, а на смерть».

О том, как проходили съемки нового «шедевра», «Взгляду» рассказал директор певицы Денис Воробьев.

«Снимали видео в Киеве в конце осени, – поведал Денис. – Съемки заняли около пяти часов. Анну хлестали кнутом, она пила молоко из миски на полу, ее обливали красной краской. Это была серьезная нагрузка. Уже в финале снимали сцену с сердцем. Силиконовый муляж у Ани вызывал отвращение, но держала она его недолго».

Деньги – не главное

Во сколько обошлись съемки клипа, певица не признается, но известно, что режиссер Евгений Тимохин, который снимает видео для Светланы Лободы, Ани Лорак, группы Kazaky и других артистов, оценивает свои услуги не меньше, чем в 10 тысяч долларов.

«Цену я вам не скажу, но клип не супердорогой, – уклонился от прямого ответа на вопрос о бюджете видео Денис Воробьев. – Изначально не ставилась задача снимать дорогой клип. Хотелось сделать что-то интересное. Даже те, кто считал Аню вульгарной и скандальной, признали, что в этой работе есть что-то новое. Можно было снять клип, как девушка едет на красивой машине в красивом платьице, но это уже столько раз было».

Каким будет следующее видео Седоковой, зависит от ее настроения. «Аня делает клипы на те песни, которые ей близки, – поделился с нами Денис. – Если у нее будет настроение, то может появиться очень веселый клип. У нас уже было видео, когда мы поприкалывались с Иваном Ургантом».

До конца января певица будет находиться в Лос-Анджелесе с детьми, а потом у нее начинаются гастроли по городам России. Состоятся концерты в Москве, Минске, Санкт-Петербурге, Иркутске и Краснодаре.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября