05:29

понедельник,
26 августа

Соперник Кличко-мл. согласился взять $1 млн

10.04.2014 / 08:30
Соперник Кличко-мл. согласился взять $1 млн
Команда австралийца Алекса Леапаи договорилась с менеджерами Владимира Кличко

Команда официального претендента на звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) австралийца Алекса Леапаи пришла к общему знаменателю с менеджерами абсолютного чемпиона мира Владимира Кличко. По полученной «Взглядом» от австралийских коллег информации, гонорар представителя Зеленого континента в предстоящем бою составит $1 050 000.

Столько же за бой с Владимиром в июле 2012 года заработал американец Тони Томпсон. Напомним, менеджер Леапаи запрашивал для своего подопечного гонорар в размере $1,8 млн, но в итоге были приняты условия команды Кличко. Компании Владимира KMG («Кличко Менеджмент Групп»), в свою очередь, достанутся все сборы с этого поединка. Обычно доход с подобных боев составляет от 5 до 8 млн евро.

Бой между Кличко и Леапаи состоится в Германии весной. Сначала в качестве даты проведения поединка рассматривалось 8 марта. Но, скорее всего, разговор двух джентльменов при помощи жестов состоится 26 апреля. Сейчас менеджеры Владимира согласовывают дату с руководством немецкоязычного телеканала RTL, который вещает на Германию, Швейцарию, Австрию и Люксембург. RTL является основным финансовым партнером Кличко – бои украинца он транслирует с 2006 года. За покупку прав телеканал RTL традиционно выплачивает KMG около 3 млн евро за каждый бой.

Читайте все новости о бое Владимир Кличко - Алекс Леапаи благодаря пресс-туру в Оберхаузен, который организовывает ТМ «Хортиця».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 августа
24 августа
23 августа