01:14

четверг,
01 декабря

Публикации Країна Надзвичайні події

В Донецке владелец чебуречной убил хозяина ларька с шаурмой

12.01.2014 / 21:15 2
В Донецке владелец чебуречной убил хозяина ларька с шаурмой
Шаурма чебуреку — враг

Жертвами недобросовестной конкуренции становятся не только магнаты, но и простые лавочники. В Донецке владелец небольшой чебуречной пригласил в гости владельца киоска с шаурмой. Выпив за праздники, предприниматели поссорились, и один из них решил устранить конкурента. Причем использовал для этого шнур от микроволновки.

Около 6 часов утра в пятницу в Пролетарский райотдел милиции Донецка позвонил мужчина и сообщил, что убил приятеля, сообщил адрес и повесил трубку. Прибывший на место наряд сразу задержал подозреваемого. Уже в отделении 26-летний дончанин сознался в убийстве.

«Владелец небольшой чебуречной решил отметить рождественские праздники и пригласил в гости коллегу – владельца такого же небольшого ларька с шаурмой, – рассказал Марк Ткаченко, сотрудник госохраны при ГУ МВД Украины в Донецкой области. – Пить мужчины начали еще с утра. А уже ночью между продавцами завязалась ссора».

Всему виной стали алкоголь и конкуренция. Владелец киоска с шаурмой переманивал клиентов, ругая чебуреки соседа. Последней каплей в этой истории стали нелестные отзывы о чебуреках, которыми мужчины закусывали. Пьяный чебуречник не сдержался: схватил провод от микроволновки и задушил коллегу. Затем испугался и сам вызвал милицию.

Интернет-пользователи вовсю комментируют ЧП. «Вот видите, какая опасная чужеземная еда – вся эта шаурма, чебуреки и прочая шашлычная пакость, – пишет пользователь с ником Мумрик. – Ели бы сало с луком да вареники с вишнями, никто никого бы не убил».

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
LucijaFerovna 13 января 2014, 01:38

Всего 1 раз покупала чебуреки, и больше не брала, вместо фарша один лук, который я вообще не ем (чеснок также), у меня на эти продукты дикая пищевая аллергия. Чуть не умерла от этого чебурека... ну вот почему не спрашивают класть ли лук-чеснок в блюдо или нет, ведь ни всем нравится, когда в блюде эти ингредиенты. Дома у меня вообще лук-чеснок не водится...

0 2
Squirrel 13 января 2014, 00:31

Слава Богу что ни чебуреки, ни шаурма не являются европейской едой. А то был бы еще один "аргумент" против Европы

0 0
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября