08:31

вторник,
23 июля

Публикации Країна Надзвичайні події

Вор в законе «купил» свободу за 1 млн гривен

07.01.2014 / 12:40 4
Вор в законе «купил» свободу за 1 млн гривен
Задержанный уроженец Грузии неоднократно отбывал наказания за тяжкие преступления как у себя на родине, так и на территории России

На днях Киевский районный суд Симферополя выпустил подозреваемого в торговле наркотиками криминального авторитета Паата Чхартишвили по кличке «Принц», под залог в 970 тысяч гривен.

В пресс-службе запорожского МВД «Взгляду» объяснили, что решение изменить меру пресечения задержанного было принято в ходе досудебного расследования, поэтому суда 39-летний «вор в законе» будет дожидаться на воле.

В свою очередь пресс-офицер УБОПа Запорожской области Александр Волкодав, ведомство которого осуществляло задержание рассказал нам, что во время задержания у «Принца» изъяли заряженный пистолет модели «ТТ». Серийные номера оружия были стерты, как это зачастую делают преступники «старой закалки», а при самом задержанном обнаружили крупную партию кокаина.

Задержанный уроженец Грузии неоднократно отбывал наказания за тяжкие преступления как у себя на родине, так и на территории России. В последние годы Чхартишвили несколько раз привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков в Украине, однако его вину так и не смогли доказать. Если на этот раз удача изменит грузинскому «вору в законе», то с учетом своей богатой криминальной истории «Принц» может получить от пяти до десяти лет с конфискацией имущества по обвинению в наркоторговле.

Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
victor Emetc 07 января 2014, 14:54

Добром все это не кончится Гепа - Депа и пошло- поехало. Титушки как зеркало украинской действительности....

1 0
Надежда Надя 07 января 2014, 14:37

пустили козла в огород...

0 0
Никанор Донцов 07 января 2014, 13:38

Из Грузии эту воровскую шушару или садят или выгоняют. Ну а в Украине он может стать президентом. И будет гонять ментов и беркут как шестерок.

1 0
Филипыч 07 января 2014, 12:59

Удача и на этот раз не изменит, таким людям в такой стране удача не изменяет. Он ещё и президентом будит.

15 1
22 июля
21 июля
20 июля