07:34

понедельник,
25 мая

Публикации Страна Происшествия

Установлен подозреваемый в избиении Черновил

25.12.2013 / 16:14
Установлен подозреваемый в избиении Черновил
Стали известны марка и номер автомобиля, на котором преступники гнались за журналисткой

Правоохранители установили и, возможно, задержали мужчину, который вероятно причастен к нападению на журналистку и общественную активистку Татьяну Черновил.

Источник УНН в органах следствия рассказал, что задержанный - владелец автомобиля, в котором злоумышленники прибыли на место преступления. Сейчас проверяется его причастность к избиению.

Позднее представители Генпрокуратуры Украины заявили, что действительно установлены подозреваемые: "Следствием уже установлена марка автомобиля, его владелец, лицо, которое имеет право управления этим автомобилем. В настоящее время устанавливается фактическое местонахождение этих лиц и местонахождение автомобиля. Следствием установлены два человека, которые вероятно имеют отношение к этому событию, и изучается возможная причастность третьего".

Также журналист Мустафа Найем на своей странице в Facebook выложил кадр якобы сделанный видеорегистратором автомобиля Татьяны. На фото виден номер машины преступников.

«Это фотография с видеорегистратора машины Татьяны Черновол. Porsche Cayenne Turbo. Госномера: AA5399EH. Зарегистрированы на Храмцова Александра Владимировича 04.05.1982 г. р. Домашний адрес: пр. Победы, д.** кв. **», - говорится в его сообщении.

Напомним, что в ночь на 25 декабря в Борисполе была избита украинская журналистка и одна из активисток Евромайдана Татьяна Черновил.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 мая
23 мая
22 мая