02:04

воскресенье,
28 февраля

Публикации Страна Происшествия

В Хмельницком самоубийцу подвела веревка - порвалась и он рухнул с моста

25.12.2013 / 15:40
В Хмельницком самоубийцу подвела веревка - порвалась и он рухнул с моста
Мужчина попал в больницу с переломами

24 декабря на глазах у пассажиров и прохожих молодой мужчина попытался покончить жизнь самоубийцам. Местом суицида он выбрал путепровод возле ж/д вокзала города Хмельницкий, который проходит над путями и соединяет две части города. Мужчина собирался повиснуть с моста на веревке. Однако, это ему не удалось.

На мужчину, который долго стоял посередине путепровода с веревкой в руках, никто не обратил внимание. Но, в какой-то момент, он перелез через перила и, не на долго задержавшись с края моста, камнем упал вниз.

Краем глаза кое-кто из пассажиров заметил, как тело, зависнув воздухе, рухнуло вниз на платформу. К мужчине тут же бросились люди и только подбежав увидели, что вокруг его шеи обмотан кусок веревки, а на перилах висит ее продолжение.

Скорая доставила в больницу горе-самоубийцу с многочисленными переломами. Как оказалось, свести счеты с жизнь пытался 33-летний житель Ярмолинского района, но, как только он повис над ж/д путями, веревка под тяжестью тела оборвалась и он полетел вниз.

Как сообщает сотрудник пресс-службы линейного отдела милиции на станции Хмельницкий Наталья Дудка, мужчина находится в очень тяжелом состоянии. Его личность удалось установить по документам, которые он оставил в сумке на мосту. Причины, толкнувшие на самоубийство, выясняются.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 февраля
26 февраля