17:54

четверг,
19 сентября

Публикации Страна Происшествия

Милиционер спас беременную, которая хотела прыгнуть с моста

12.12.2013 / 13:15
Милиционер спас беременную, которая хотела прыгнуть с моста
Отец ребенка отказался от него

На днях в одном из райцентров Хмельницкой области попыталась покончить с собой 18-летняя беременная девушка, которая хотела прыгнуть с моста в реку. Будущую мать спас местный милиционер Сергей Оседець.

В милицию позвонили местные жители, которые увидели девушку, перелезшую через парапет моста и собиравшуюся прыгнуть вниз. Сразу же после звонка на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, однако прибывшим милиционерам не удавалось отговорить девушку от фатального шага. Она также не послушала ни знакомых, ни родственников, ни милиционеров и настаивала на своем поступке.

Внезапно девушку узнал один из правоохранителей Сергей Оседец: что ранее он разыскивал ее мать, которая исчезла из дома. Старший лейтенант милиции сразу сориентировался в ситуации и начал вести переговоры, постепенно сокращая дистанцию. Когда девушка отвлеклась на разговор, он вместе с напарником схватили ее за одежду и сняли с моста.

Оказалось, что девушку на подобный шаг толкнула неожиданная беременность и то, что отец ребенка не хочет рождения малыша.

Напомним, что 20 ноября работник столичноый милиции достал из воды 25-летнюю девушку, которая пыталась покончить с собой, бросившись с моста.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 сентября