10:03

среда,
21 октября

Звезды телевидения поздравляют читателей «Взгляда»

31.12.2013 / 16:00
Звезды телевидения поздравляют читателей «Взгляда»
С Новым годом! С новым счастьем!

Поздравления читателям «Взгляда» передали любимые звезды телевидения.

Лилия Ребрик, ведущая «Танцуют все» на СТБ

«Желаю счастливого Нового года, настоящей любви, такой, чтоб каждая клеточка дышала. Пусть сбываются все ваши мечты. Пусть с Вами случаются красивые события, которые позволяют улыбнуться и которые сделают жизнь радостней. Будьте внимательны и не проходите мимо чудес, которых так много в нашей жизни».

Николай Тищенко, судья «МастерШеф» на СТБ

«В первую очередь хочу пожелать читателям "Взгляда" не изменять своему любимому изданию. Чтобы побольше было интересных, острых материалов. Чтобы журналисты сохраняли объективность, честность, беспристрастность и радовали нас, любителей почитать что-то интересное, хорошими статьями. А также всем украинцам желаю терпения и стойкости. Не отчаивайтесь и никогда не теряйте надежду на лучшее. Но и не забывайте: на Бога надейся, а сам не плошай. Помните: ваша жизнь в ваших же руках! Создавайте прекрасный мир вокруг себя и дарите его частичку близким».

Лолита Милявская, эксперт «Машины времени» на ICTV

«Будьте счастливы, улыбайтесь и пусть вас в Новом году окружают только хорошие люди!»

Андрей Куликов, ведущий «Свободы слова» на ICTV

«Читателям „Взгляда“ – ясного взгляда на нынешнее и будущее. Успехов в поисках понимания себя и взаимопонимания с другими. Какими бы разными мы ни были, стоит найти общее. Тогда будет легче».

Андрей Доманский, ведущий «Вышки» на 1+1

«Я бы хотел пожелать читателям газеты „Взгляд“, да и вообще читателям, потому что если человек берет в руки книгу, газету, журнал – неважно – и читает, это уже означает, что он хочет сделать мир вокруг себя как-то получше, – есть у меня такое глубокое убеждение. Я бы хотел пожелать, чтобы в окне своего собственного дома или в зеркале они всегда видели картину намного радужнее, чем то, что показывает даже пускай самое прекрасное и радужное телевидение. Чтобы их собственная жизнь была ярче, чем то не всегда искреннее и не всегда реалистичное, чем иногда потчует наших зрителей наше украинское телевидение».

Анна Семенович, ведущая «Машины времени» на ICTV

«Счастья, здоровья! И побольше таких замечательных телепроектов, как «Машина времени», потому что они дают людям только положительные эмоции».

Жанна Бадоева, ведущая «Остановите, я влюбилась!» на ТЕТ

«Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Хочется пожелать всем любви, чтобы запланированные цели в новом году были достигнуты или по крайней мере приблизиться к ним реальными действиями! Гармонии в душе, в ваших семьях, здоровья! И чтобы всегда была возможность побывать в тех уголках земного шара, где вы еще никогда не были. Любите, будьте любимы, здоровы и счастливы!»

Кузьма Скрябин, ведущий «Машины времени» на ICTV

«Будьте добрее, и пусть все окружающие относятся к вам так же!»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 октября
20 октября