21:14

четверг,
12 декабря

Ломаченко назвали «Перспективой года»

25.12.2013 / 12:47
Ломаченко назвали «Перспективой года»
Такое звание ему присудил популярный американский спортивный ресурс

Боксерский эксперт популярного американского ресурса Yahoo.Sports Кевин Йоле в номинации «Перспектива года» остановил свой выбор на украинце Василие Ломаченко, сообщает официальный сайт нашего боксера.

Критерии для того, чтобы считаться перспективой года Yahoo.Sports, таковы: первый профессиональный бой боксера должен пройти 1 января 2012-го. или позднее; он не должен претендовать или завоевать в бою титул чемпиона мира , он должен иметь 15 или меньше боев, и он должен был родиться в 1988 году или позже. Кроме того, в перспективе он должен выиграть титул чемпиона мира.

«Эти критерии, вне всяких сомнений, удовлетворяет Василий Ломаченко – двукратный олимпийский золотой медалист, который в октябре выиграл свой первый профессиональный бой, – пишет Йоле. – 12 октября в бою с Хосе Рамиресом он показал, почему многие считают, что он станет чемпионом мира в следующем поединке. Он наносил удары одновременно красиво, и бил исключительно сильно, он был спокоен в ринге, показал хорошие оборонительные навыки, и не забывал передвигаться».

«Глава промоутерской компани Top Rank Боб Арум, с которой Ломаченко подписал контракт, предполагает, что Василий станет еще лучше, когда адаптируется к профессиональной манере. Поэтому не трудно представить себе его как одного из 10 лучших в мире бойцов уже к середине 2015 года. По любым меркам Ломаченко претендует на то, чтобы стать самой большой звездой среди элиты», – резюмирует эксперт.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 декабря