16:30

суббота,
04 декабря

Публикации Страна Происшествия

Россиянина могут посадить в тюрьму за ламбаду в поезде

20.12.2013 / 18:12
Россиянина могут посадить в тюрьму за ламбаду в поезде
Мужчина был под действием «спайса»

В России полиция задержала мужчину, который в поезде «Брест-Новосибирск» танцевал ламбаду, вальсировал с пассажиркой и кричал «Тагил» (задержанный родом из Нижнего Тагила).

Сначала проводникам удалось самостоятельно успокоить буйного пассажира и уговорить его лечь спать. Однако когда он проснулся, то продолжил «веселье». После этого мужчину доставили в отделение полиции, где он пришел в себя.

Правоохранители нашли у весельчака пакетик с курительной смесью массой в 0,3 грамма. Выяснилось, что он ехал в Новосибирск к школьному другу. По его словам, наркотик попробовал впервые, а «спайс» вместе с курительной трубкой якобы нашел на улице в Екатеринбурге.

«Мужчина искренне раскаялся в случившемся, ему было очень стыдно за свое поведение. Известно, что во время следствия он даже побывал на сеансе у известного экстрасенса, участвовавшего в телевизионном проекте. Так или иначе, за приобретение и хранение наркотических веществ мужчине грозит до 10 лет лишения свободы», - сообщают правоохранители.

Напомним, что на днях в поселке Красный Яр Луганской области 25-летний молодой человек под «спайсом», поссорившись с подругой, убил свою возлюбленную - задушил ее гитарной струной.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 декабря
3 декабря