00:08

воскресенье,
23 февраля

В новогоднюю ночь Семенович и Лолита рвутся на сцену, а Кузьма ляжет спать

21.12.2013 / 15:00
В новогоднюю ночь Семенович и Лолита рвутся на сцену, а Кузьма ляжет спать
Звезды шоу «Машина времени» поделились своими планами

Зрителей шоу «Машина времени» на телеканале ICTV в новогоднюю ночь ждет по-настоящему волшебная телепортация.

Готовить зрителей к празднику на канале начнут еще 27 декабря, когда в эфир выйдет специальный выпуск телепорт-шоу. Свои песни и поздравления подарят Михаил Боярский, Юрий Шатунов, Игорь Скляр, Верка Сердючка, Натали и Secret Service, а специальной гостьей выпуска станет легендарная Барбара Брыльска. Ведущие шоу Анна Семенович и Кузьма появятся на сцене в образах героев знаменитого фильма «Ирония судьбы» и продемонстрируют свои спортивные навыки: Кузьма встанет на лыжи, а Аня, вспомнив свое чемпионское прошлое, прямо в студии закружится на коньках на настоящем льду.

31 декабря ровно в полночь «Машина времени» соберет на одной сцене всех участников и гостей программы. Робертино Лоретти, Вахтанг Кикабидзе, Ани Лорак, «Песняры», Светлана Лобода, Анастасия Стоцкая, Анна Седокова, Александр Пономарев – далеко не полный список звезд праздничного эфира. Конечно, свои выступления представят также ведущие шоу Анна Семенович и Кузьма, а к ним присоединятся звездные эксперты – Потап и Лолита.

Кстати, для Анны Семенович и Кузьмы специально для новогоднего выпуска создали праздничные образы. Аня превратится в настоящую Снежную Королеву, увенчав себя короной из известного ювелирного бутика Киева. А костюм Кузьмы, по его словам, больше похож на крем-брюле.

Как известно, отдыхать в Новый год звездам обычно не удается. Но, по словам Анны Семенович, работать в этот праздник для нее только в радость. «В новогоднюю ночь я всегда нахожусь на сцене. Это ведь так здорово, дарить людям счастье! Этот Новый год тоже встречу на сцене, правда, не знаю, в каком городе. Возможно, это будет даже не в России», – рассказала «Взгляду» артистка.

Но 1 января Анна всегда приезжает к родителям, ведь у ее папы день рождения, а в этот раз еще и юбилей.

Любит выступать в Новый год и Лолита: «Для артиста это хорошая примета. Но если все же решу отказаться от выступления, то встречу Новый год с самыми близкими людьми дома. Или за городом на даче – пока не решила».

Как рассказала «Взгляду» Лолита, самым запоминающимся для нее стал Новый год в компании президента. «Однажды в новогоднюю ночь ровно в полночь я осталась одна. Тогда как раз началась моя сольная карьера, выступление было после полуночи, а в 12 ночи я сидела одна на кухне. Открыла бутылку шампанского, которое обычно не пью, и слушала поздравление президента. Чокнулась с ним бокалом и поняла, что жизнь все-таки прекрасна! После этого всем говорю: „Девочки, посмотрите на меня, чокнуться с президентом – отличная примета!“» - поделилась воспоминаниями Лолита.

А ведущему шоу Кузьме как-то пришлось отмечать праздник прямо в лифте: «Лет двадцать назад я в новогоднюю ночь застрял в лифте со своими друзьями и целым мешком еды. В три часа ночи нас оттуда вытащил пьяный и ужасно злой вахтер».

Но, по словам Кузьмы, Новый год он вообще не отмечает: «Не люблю праздники, привязанные к датам. В этом году буду отдыхать в Закарпатье, скорее всего. И в новогоднюю ночь, по своей традиции, лягу спать».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 февраля