06:34

вторник,
25 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

«Пающие трусы» решили выступить на Евровидении за Россию с песней "му-му"

08.10.2013 / 18:19
«Пающие трусы» решили выступить на Евровидении за Россию с песней "му-му"
Песню написал Кузьма Скрябин

Эпатажная девичья группа «Пающие трусы» решила отправиться на Евровидение. Правда, от России, а не родной Украины. Как рассказал «Взгляду» продюсер команды Владимир Бебешко, «Трусам» уже надоели скандалы на родине.

«Во-первых, у нас контракт с компанией Игоря Крутого в России. А знаете как россияне любят „Пающие трусы“? Они могут взять и сдуру пригласить нас на отбор, – считает Бебешко. – А в Украине нам уже надоели преследования и скандалы. Мы не хотим менять название на „Хвилi Днiпра“ или „Небесные ласточки“, от этого наш репертуар не изменится. Мы были и есть группа, которая высмеивает безголосых и бесталанных людей. А воевать с Первым национальным каналом, где наши выступления вечно вырезают из эфиров, мы не намерены».

Удивить Евровидение «Пающие трусы» намерены хитом «Му-му», которую написал один из основателей команды, Кузьма Скрябин. По словам продюсера Бебешко, рассекречивать композицию нельзя до выступления в отборочном конкурсе. Но несколько нехитрых строк из песни «Взгляду» он все же процитировал, добавив, что произведение посвящено рогоносцу, а ее создатель на сей раз замахнулся на классика Тургенева. Вот что из этого вышло:

Скажите, почему му-му, му-му

Не нравлюсь я ему му-му, му -му

И вот поэтому му-му, му-му

Я делаю ему му-му, му-му

Ай лайк ту го Маями, зарплата 100 рублей

Ху гив ми факин мани, колхоз из нот Бродвей

Ай лайк дринкен водка

Ай лайк дринкен бир... секси бригадир

Вместе с «Пающими трусами» покорять Евровидение намеревается одна из звезд, хорошо известных в Украине и России. Пока имя так называемого секси-бригадира не разглашается. Можно предположить, что эта роль выпала Сергею Звереву, который уже пел с командой. Ну а главным соперником «Трусов» в отборочном туре Бебешко считает танцующих на каблуках Kazaky.

«Эти ж парни на шпильках ходят, – сетует Бебешко. – Евровидение сейчас опустилось до такого уровня, что туда может ехать кто угодно. Особенно те, у кого нетрадиционная ориентация. И голос значения не имеет. А то, что им нужно, у нас есть: это шоу и песня».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 января
23 января
22 января