14:47

пятница,
22 ноября

Публикации Страна Происшествия

В Киевской области задержали сбежавшего преступника

14.12.2013 / 11:37 1
В Киевской области задержали сбежавшего преступника
Беглец прятался в многоэтажке

В пятницу 13 декабря в Киевской области правоохранители задержали опасного преступника Александра Ребрика, который накануне сбежал из автозака в столице.

Подозрительного парня заметили и задержали сотрудники ГАИ неподалеку от придорожного кафе в Иванковском районе.

По словам преступника, после побега он несколько часов прятался в подвале многоэтажке и, лишь когда стемнело, пошел в направлении Иванкова.

Всего 21-летний преступник прошел около 80 километров, пока не попался в руки милиционеров. Сейчас он под стражей в изоляторе временного содержание Иванковского райотдела милиции.

Напомним, что Ребрик сбежал, выбив дверь автозака на улице Овруцкой в Киеве. Незадолго до побега ему вынесли приговор: осудили на девять лет лишения свободы за разбой. Теперь этот срок будет увеличен.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Vladimir Makaroff 14 декабря 2013, 12:17

Срок могут увеличить на три года, но не более срока по санкции статьи, по которой он был осужден.Если по основной статье обвинения максимальный срок 15 лет, а ему дали только 9, то ему могут добавить срок к отбытию , но не более 15. Понятно? Я представляю, как после задержания в РОВД он не мог приземлиться на пол наверное в течении получа-часа.Тогда он завидовал мертвым. В колонии ему поставят красную полосу на личном деле- склонен к побегу, вывесят его фотку на КПП при входе в зону и на вышках для солдат ВВ. Каждую ночь его должны будить и спрашивать - Ты Ребрик? на месте?. Он отвечает, "да это я, на месте". И так весь срок.УДО не предусмотрено. Подсластил свой срок.Это же надо было придурку , после побега идти в своей район, где тебя всякая собака знает в лицо.... недоумок, что с него взять. Пусть сидит.

0 0
22 ноября