11:15

четверг,
23 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Могилевская покидает шоу "Как две капли"

12.12.2013 / 09:11
Могилевская покидает шоу "Как две капли"
"Всем огромное спасибо. Я не буду бороться за победу. Скажу честно, после долгой борьбы во мне победил болельщик", - пошутила она на прощание.

15 декабря в эфире телеканала «Украина» покажут полуфинал шоу «Как две капли», в котором определилась пятерка финалистов. Как стало известно «Взгляду», лидирующая в проекте Наталья Могилевская решила прекратить участие в шоу.

«Всем огромное спасибо. Я не буду бороться за победу. Скажу честно, после долгой борьбы во мне победил болельщик. Поэтому я буду слать смс», – сообщила Наталья.

Можно предположить, что к такому шагу певицу подтолкнуло желание помочь другому участнику шоу – певцу Владимиру Дантесу, продюсером которого она является.

«Когда определилась пятерка финалистов, Наташа сказала, что дорогу нужно уступать молодым и отказалась от участия в финале, – сообщила „Взгляду“ представитель пресс-службы телеканала „Украина“. – Для канала это было полной неожиданностью, но это было ее решение – спонтанное или нет, мы не знаем, но прекрасно понимаем ее позицию. Наталья – народная артистка Украины, у нее уже столько наград, что нет смысла сражаться за первое место».

Пока неизвестно, кто же попал в пятерку лучших, но Могилевской среди них точно не будет. На ее место могут попасть: Ева Бушмина, Андрей Кравчук или Валерий Харчишин. Финал шоу двойников состоится 22 декабря в прямом эфире.

«В итоговой программе все предыдущие оценки участников обнулятся, и победитель будет определен смс-голосованием телезрителей, – объяснили представители телеканала. – Конечно, мы с радостью приглашаем на эфир Наталью Могилевскую, но все зависит от ее желания и возможностей. Зрители ее точно увидят в новогоднем гала-концерте, который будет показан 31 декабря. В нем Наталья Могилевская исполняет песни в образе Ляли Жемчужной».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 сентября
22 сентября