22:33

среда,
20 января

Публикации Страна Происшествия

На Луганщине обкурившийся «спайсом» парень задушил свою подругу гитарной струной

10.12.2013 / 16:56
На Луганщине обкурившийся «спайсом» парень задушил свою подругу гитарной струной
Ее тело он спрятал в кровати, на которой после этого спал

На днях в поселке Красный Яр Луганской области 25-летний молодой человек, поссорившись с подругой в гостях у бабушки и деда, убил свою возлюбленную. Мужчина задушил девушку гитарной струной.

Правоохранители выяснили, что пара пришла гости к дедушке и бабушке парня. Вечером они вместе приготовили ужин, после чего ушли в спальню, где начали сильно ссориться. Когда девушка заснула, парень вышел на кухню, достал гитарную струну и вернулся к своей подруге.

Обвив ее шею струной, он сзади затянул петлю и задушил подругу. Убедившись, что она мертва, молодой человек выдвинул бельевую нишу в кровати, и спрятал туда тело девушки, а рядом поместил ее вещи. Себе он забрал банковскую карточку, которую вскоре выбросио в урну, и мобильный телефон, сразу же отключив его.

Утром же, как ни в чем не бывало, парень пошел по своим делам, крикнув на прощание бабушке: «Мы пошли на работу», сделав акцент на слове «мы». В доме стариков парень не появлялся двое суток. На третий день он пришел и лег спать в той же комнате, на ту же кровать, в которой спрятал убитую подругу.

Вскоре мать убитой девушки подняла тревогу. Особенно она разволновалась, когда узнала, что ее дочь не вышла на работу. Женщина обратилась в милицию.

Вскоре хозяева дома, почуяв неприятный запах, нашли тело девушки, о чем сообщили стражам порядка. Главным подозреваемым стал ее гражданский муж, однако он скрылся. Мужчина не выходил на связь ни со стариками ни с родителями, а также не ходил на работу.

Через несколько дней оперативникам удалось «запеленговать» его в социальных сетях, где он уже вовсю знакомился с новыми пассиями. Как оказалось, все это время подозреваемый в убийстве бродил по улицам, ночевал у друга, которому ничего не рассказал об ужасном поступке.

На допросе у следователя о мотиве убийства он говорил спокойно и невозмутимо. Как оказалось, молодой человек употребляет курительные смеси и тот вечер не был исключением. Во время ссоры в его голове все помутилось и он, не отдавая отчет своим действиям, совершил непоправимое. Теперь парню грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, что 4 декабря неподалеку от Смоленска (Россия) сотрудники ДПС, применив огнестрельное оружие, остановили водителя «Мерседес Бенц», который, по его словам, скрывался от НЛО. Позже оказалось, что он был под наркотиками.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 января