15:06

понедельник,
16 сентября

Кличко тренируется с экс-чемпионом мира Русланом Чагаевым

17.04.2013 / 09:44
Кличко тренируется с экс-чемпионом мира Русланом Чагаевым
Узбекский боксер помогает Владимиру готовиться к бою с Пьянетой

Одним из спарринг-партнеров Владимира Кличко стал 34-летний экс-чемпион мира Руслан Чагаев (на фото справа - рядом с поваром украинского боксера Дэвидом Вильямсом). Представитель Узбекистана уже несколько дней пребывает в тренировочном лагере украинца.

Примечательно, что в июне 2009 года в немецком Гельзенкирхене Владимир провел против Руслана защиту своих чемпионских титулов. «Белому Тайсону» (рингнэйм узбека) тогда крепко досталось – угол Чагаева после 9 раунда принял решение остановить встречу.

Для Владимира это был первый бой на футбольном стадионе. Поединок в тот вечер посетили 65 тысяч зрителей. Первоначально соперником Кличко должен был стать Дэвид Хэй, но за несколько недель до даты встречи британец якобы получил травму и отказался от боя. В итоге выбор Владимира пал на Чагаева (в свое время украинец и узбек состояли на контракте у немецкой промоутерской компании «Универсум» и даже тренировались в одном зале в Гамбурге).

Чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Руслан стал в апреле 2007 года, победив по очкам россиянина Николая Валуева. В карьере «Белого Тайсона» лишь два поражения – от Кличко и от Александра Поветкина в августе 2011 года. Напомним, что после выяснение отношений с Пьянетой Владимир Кличко должен выйти на ринг против Поветкина. Судя по всему, спарринги с Чагаевым – подготовка сразу к двум этим боям. 

Читайте все новости о бое Владимир Кличко – Франческо Пьянета в газете «Взгляд» и на сайте vzlyad.net.ua благодаря пресс-туру, организованному в партнерстве с ТМ «Хортиця». Напомним, поединок Кличко - Пьянета состоится 4 мая на SAP-Арене в Мангейме, Германия. Партнер пресс-тура – уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 сентября