18:23

суббота,
03 декабря

Публикации Країна Надзвичайні події

В Киевской области любовница задушила соперницу скакалкой

10.12.2013 / 15:35
В Киевской области любовница задушила соперницу скакалкой
Это убийство породило слухи о появление в Фастове маньяка-душителя

С начала декабря жительницы Фастова (Киевская область) боятся по вечерам одни выходить на улицу — по городу ползут слухи, что в их краях появился маньяк-душитель. Повод для пересудов серьезный - 2 декабря на улице Казацкой прохожие наткнулись на тело 51-летней местной жительницы. Слухи о маньяке подогревало то, что женщину задушили скакалкой, которую убийца оставил на шее жертвы.

Милиция самым тщательным образом отработала связи погибшей. Но никто не мог ничего плохого сказать о погибшей. Наоборот, все твердили, что женщиной она была хорошей, отзывчивой. Зарабатывала на жизнь лечебным массажем. Версия, что ее убили ради наживы отпала сразу же, ничего из ее личных вещей не пропало. Как показали записи в ее ежедневнике, в этот день поздно вечером ее пригласили на сеанс массажа на окраину города. Вот только жильцы дома, куда торопилась погибшая, впервые от милиции узнали, что вызывали массажистку. Через три дня милиционеры установили, что женщину выманила из дому и задушила 33-летняя любовница ее мужа.

Около пяти лет супруг массажистки метался между двумя женщинами — своей законной супругой и любовницей киевлянкой. Постоянно он жил в Фастове с женой, но часто наведывался в Киев. А три года назад любовница родила ему дочь. Но даже ради ребенка он не ушел от жены, которая содержала его.

«Киевлянка достала номер мобильного соперницы и под видом сеанса массажа вызвала ее на окраину города, - рассказывает спикер милиции Киевской области Николай Жукович. - Она подкараулила ее и ударила по голове камнем. Оглушив жертву, женщина задушила ее скакалкой. Как она утверждает, на убийство ее толкнула ревность».

Подозреваемая арестована. По факту убийства открыто уголовное производство. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

В то же время, милиции Фастова старается успокоить местных жителей, что никакого маньяка в городе нет. Он уже сидит в тюрьме. Напомним, с 2006 по 2011 год в Фастове орудовал серийный насильник и душитель, на счету которого 9 жертв, среди которых женщины и мужчины. В этом году суд приговорил его к пожизненному заключению.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября