21:51

пятница,
19 июля

Украинские клубы игнорируют выборы президента Премьер-лиги

04.12.2013 / 15:01
Украинские клубы игнорируют выборы президента Премьер-лиги
Переизбрание Виталия Данилова могут перенести

4 декабря в 14:00 в киевском отеле «InterContinental» должна была состояться конференция клубов Премьер-лиги, на которой планировалось провести выборы нового президента организации.

Так как кандидат на кресло всего один, действующий президент Виталий Данилов, по сути должно было произойти его переизбрание.

Однако, скорее всего, избрание нового-старого президента в запланированный день так и не состоится, потому что не все клубы Премьер-лиги прислали своих представителей, что нарушает регламент организации.

Согласно устава Премьер-лиги, общие сборы будут являться легитимными, если на них будет присутствовать 2/3 представителей всех команд – 11. На данный момент на собрании присутствуют только 10 представителей

Собрание клубов проигнорировали представители «Динамо», «Днепра», «Арсенала», «Волыни», «Карпат» и «Таврии». Если учесть, что «канониры» больше не являются представителем Премьер-лиги, можно предположить, что в исключительном случае для проведения голосования хватит и 10 представителей, которые и образуют нужные 2/3.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 июля