10:34

среда,
18 мая

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Толстушка Могилевская заявила, что не беременна

27.11.2013 / 09:10 9
Толстушка Могилевская заявила, что не беременна
Пиар-роман с поваром Этором Хименес-Браво продолжается

Эпопея с беременностью певицы Натальи Могилевской завершилась! Точку в этой странной истории поставила сама звезда. В шоу «Как две капли» (ТРК «Украина») Наталья Алексеевна заговорила на тему, от которой уходила больше двух месяцев.

С экрана телевизора она заявила: «Сейчас в связи с тем, что вся страна обсуждает, что я беременна, я устала отрицать всеми возможными способами: лично, по видео, устно, через пиар-службу. Но тем не менее эта новость популярнее, чем дефолт в США. Мне сейчас больше всего на свете хочется, чтобы все сказали, что я худенькая и что я точно не беременна». По нашим наблюдениям, борьба с лишним с весом дается артистке сложно. Она пытается скорректировать свою фигуру с помощью корсетов и максимально утягивающих нарядов. Но похудение – это достаточно длительный процесс.

В это время звездный повар Эктор Хименес-Браво, с которым якобы встречается Могилевская, продолжает проявлять к ней знаки внимания на публике. Во время выступления Натальи на шоу «Х-Фактор» мужчина вышел на сцену с огромным букетом лилий. Певица в свою очередь наигранно удивилась и сказала ему по-английски «спасибо, сладкий». «Взгляд» застал врасплох телекулинара вопросом о романе со звездой, и заморский повар от неожиданности заговорил по-русски: «У меня есть личная жизнь. Я предпочитаю говорить о своих чувствах только с близкими друзьями. Но про Наталью вам все же скажу. Я, конечно же, с ней делюсь своими кулинарными секретами. Довольно часто мы обмениваемся рецептами. Наташа прекрасно знает, что я рекомендую готовить мясо на сильном огне». Как только у Эктора и Натальи роман перерастет в серьезные отношения, об этом узнают все. Заверил нас Браво.

О кулинарной школе Эктора Хименес-Браво читайте в газете «Взгляд. Выходной» от 28 ноября.

Комментарии (9)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Kuzya Yaka 27 ноября 2013, 14:38

Есть факты, что Эктор дырявый а его Подружка работает вместе с ним) Женя Макаренко( подпольная кличка МАЛИНКА)

0 0
Сова 27 ноября 2013, 13:31

Могилевская уже не знает с кем бы ей "закрутить" роман!!!

0 0
papa 27 ноября 2013, 13:30

ого, сколь исчерпывающая информация))) а о Макаренко можно поподробней?

0 0
Зита Гита 27 ноября 2013, 13:14

Серьёзные отношения? :) А Вы напомните Эктору , что 29 августа он упоительно рассказывал Viva ,что имеет девушку,с которой уже более полугода ,которой переставлял мебель в квартире и полуголым в трусах и фартухе готовил романтический ужин , не забудьте также рассказать ему про его слова на конференции на Леди.Точка нет,где он красиво так говорил,что не променяет её даже на Монику Белуччи,которая уже свободна.А ещё расскажите про полузащитника киевского Динамо Евгении Макаренко,с которым у него долгие и прочные отношения были :) Теперь и Могилевской захотелось мозги попудрить? :) Ну,ну

1 0
Kuzya Yaka 27 ноября 2013, 15:07

Вы хотели написать с однофамильцем известного динамовца , Женя Макаренко , с которым у Эктора были шуры- амуры- директор Эктора Evgeniy Makarenko, Business Developmet Director at Hector Jimenez-Bravo / Bravo Restaurant ...

0 0
Сова 27 ноября 2013, 15:11

так динамовец или директор? определитесь)

0 1
Зита Гита 27 ноября 2013, 16:33

Конечно , что директор , у которого одно имя и фамилия с динамовцем :)

0 0
Сова 27 ноября 2013, 16:47

прикольноооо вот бы сфоткали их вместе!!!

0 0
Зита Гита 27 ноября 2013, 16:35

Он самый , у Эктора в Гугл Плюсе в кругах

0 0
17 мая
16 мая