06:52

четверг,
29 февраля

В 1991 братья Кличко разъезжали на «восьмерке» цвета мокрого асфальта

21.11.2013 / 16:23 1
В 1991 братья Кличко разъезжали на «восьмерке» цвета мокрого асфальта
Виталию было 20 лет, а Владимиру - 15

Бывший тренер братьев Кличко Владимир Золотарев поведал душещипательную историю. Оказывается, в девяностые годы Виталия и Владимира звали к себе в банду рэкетиры, но те, послушались тренера и отказались.

"Время непростое было, 90-е. Звали их тогда и в бандиты, и в рэкет. Они ко мне подходили: "У нас же нет денег, может, стоит?". Я им сказал: "Не лезьте никуда, все у вас будет – и деньги, и все", - рассказал Золотарев.

Время действительно было непростое. В беспокойные 90-е, после развала СССР многие боксеры и каратисты за считанные месяцы «переквалифицировались» в рэкетиров и вышибал.

А юные братья Кличко усердно занимались спортом и учились. Владимир в 1990-1992 годах учился в Броварском училище олимпийского резерва, а затем - в Переяслав-Хмельницком педагогическом институте. Виталий тоже закончил этот институт в 1995 году.

Прежде чем начать профессиональную карьеру боксера, Виталий занимался каратэ, после этого - кикбоксингом. Виталий даже стал чемпионом мира в этом виде спорта.

В трудные девяностые братья явно не бедствовали. В одном из интервью у Владимира спросили, когда он впервые сел за руль. «В 15 лет. Причем первым наставником стал брат Виталий. Помню, это была «Лада Самара» цвета «мокрый асфальт». На тот момент – писк сезона. Ее у нас сменил Jeep Grand Cherokee, после чего марки и модели стали меняться, как в калейдоскопе», - ответил Владимир.

Отметим, что 15 лет ему было в 1991 году. Виталию тогда было двадцать.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
галл 23 ноября 2013, 18:02

Что это за рубрика-- ;;Кличко решил сохранить свое лицо;; Кличко его никогда не терял,не дождетесь троли. Как только Кличко пошел в политику,сразу все троли стали ждать, когда партия региона,начнет его обсирать. У них это в порядке: завтра напишут-- в пятом классе женился, в шестом уже был беременный а потом бросил ребенка. Ищут компромат усиленно, но ничего не могут найти

0 2
28 февраля
27 февраля