07:29

среда,
28 февраля

Бышовец считает, что Франция могла забить Украине намного больше

20.11.2013 / 15:54
Бышовец считает, что Франция могла забить Украине намного больше
Заслуженный тренер СССР подвел итоги матча в Сен-Дени

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец в комментарии «Взгляду» подвел итоги игры украинцев с французами и определил возможные причины неудачи команды Михаила Фоменко.

«После первого матча у всех нас все-таки была эйфория, – признается Бышовец. – Но этого не должно быть у игроков. Ответственность за ощущение, что задача уже решена лежит на главном тренере, который формирует настрой на матч. С первых минут матча, с первых моментов у наших ворот было ощущение, что Украина не была готова к такому началу. Не считаю, что это поражение было в психологическом плане. Сборная Франции, как она провела этот матч, заслуживала победы. Счет мог бы быть и больше».

Анатолий Федорович не читает, что удаление защитника Евгения Хачериди повлияло на итоговый результат. Просто Франция сыграла намного лучше своего соперника.

«При Хачериди счет уже был 0:2. Вся проблема была не в том, что игроки не выполнили установку не играть жестко и обойтись без желтых карточек. Они просто не успевали, поэтому вынужденно фолили. Вот, в чем вся проблема. Сборная Франции предстала совсем в другом качеств и к этому украинцы не были готовы. Есть такая пословица: от добра добра не ищут. Так вот нужно было искать пути к победе, чтобы решить задачу выхода на чемпионат мира. Украина пыталась сыграть на том, во что она играла в Киеве. Возможно, это сослужило плохую службу», – добавил он.

Напомним, что после проигрыша 3:0 главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко обвинил в одном из голов рефери матча.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 февраля
26 февраля