06:53

четверг,
09 июля

Украина разбила Францию на своем поле

16.11.2013 / 02:25
Украина разбила Францию на своем поле
2:0 дает надежду на выход из плей-офф

15 ноября сборная Украины по футболу сделала еще один шаг навстречу Чемпионату мира в Бразилии. Наши игроки смогли одолеть на своем поле грозного фаворита - сборную Франции.

Первый тайм подопечные Михаила Фоменко провели по аналогии с домашним матчем с англичанами: "сушили" игру соперника и неспешно развивали позиционные атаки. Навесы Ярмоленко и Коноплянки не смогли замкнуть Эдмар и Роман Зозуля. Французы также отличились парой ударов, которые уверенно брал Пятов.

Исход встречи решился в середине второго тайма. В ответ на усилившиеся атаки гостей сборная Украины смогла организовать несколько прорывов, один из которых завершился голом. Получив пас в штрафной соперника, Роман Зозуля буквально затолкал его за линию ворот.

Он же "привез" и второй гол Франции: при атаке защитник сбил его в штрафной и назначенный пенальти уверенно исполнил Ярмоленко.

Концовка встречи омрачилась двумя удалениями. У Кошельны, который ранее сфолил на Зозуле, сдали нервы и он жестко оттолкнул Кучера. Судья тут же показал французу красную карточку. Однако спустя несколько минут был удален и Кучер - за то, что сбил противника перед своей штрафной.

Несмотря на шесть добавленных минут, счет встречи остался прежним - 2:0.

Украина 2:0 Франция

Украина: Пятов - Кучер, Федецкий, Шевчук, Хачериди, Коноплянка (Гусев, 92), Эдмар (Безус, 76), Ротань, Степаненко, Ярмоленко, Зозуля (Селезнев, 86).

Главный тренер: Михаил Фоменко

Франция: Льорис - Кошельны, Дебюши, Эвра, Абидаль, Матюиди, Самир Насри (Вальбуэна, 80), Реми (Сиссоко, 62), Погба, Рибери, Жиру (Бензема, 70).

Главный тренер: Дидье Дешам

Голы: Зозуля (61), Ярмоленко (82, пенальти).

Предупреждения: Шевчук, Федецкий, Кучер - Жиру, Сиссоко.

Удаления: Кучер - Кошельны.

Арбитр: Джунейт Чакыр.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 июля