14:37

четверг,
04 марта

Дзидзьо и Алена Мусиенко превратят Кадная в овощ

15.11.2013 / 18:54
Дзидзьо и Алена Мусиенко превратят Кадная в овощ
А Андрея Кравчука обстреляют

В проекте «Пой, если сможешь», который с сентября идет на Новом канале, артисты во время исполнения песен попадают в самые неожиданные ситуации.

Они пытаются доказать, что петь могут при любых условиях, чем от души веселят ведущих, судей и зрителей. Уже в следующий понедельник в шоу проверят себя на выносливость Юлия Войс, Андрей Кравчук, Дмитрий Каднай, Лиза Вассаби и Дмитрий Скалозуб.

Так, Диму Кадная и Диму Скалозуба реквизиторы шоу превратят в «овощи» и «порубят» на салат. Но волноваться не стоит – ребята после испытания останутся живы и здоровы. Юлию Войс помощники ведущего «Пой, если сможешь» Дзидзьо задействуют в качестве стола для закусок. А Андрея Кравчука будут обстреливать!

За кулисами шоу Марк рассказал, что до выхода на сцену не мог сказать ни слова! У певца пропал голос, поэтому понадобилось вмешательство докторов. «Но когда вокруг меня начали стрелять и бросать ножи, то я забыл о проблемах с голосом и пел, что есть сил!» – признался Тишман.

Как жюри «Пой, если сможешь» – Анна Седокова, Сергей Притула и Дмитрий Коляденко – оценят вокальные данные бесстрашных звезд, смотрите в понедельник в 23:00.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 марта
3 марта