00:31

суббота,
04 декабря

Олимпийский призер арестован за изготовление наркотиков

03.11.2013 / 17:47
Олимпийский призер арестован за изготовление наркотиков
Ранее Бэггели отсидел пять лет за производство и распространение экстази

Трехкратный чемпион мира по гребле на байдарке 37-летний австралиец Натан Бэггели, завоевавший на Олимпиаде в Афинах в 2004 году две серебряные награды, арестован по подозрению в производстве наркотиков.

Бэггели предъявлены обвинения по семи пунктам, включая производство наркотиков. Интересно, что ранее Беггели уже отсидел срок за подобное правонарушение. В ноябре 2007 года его вместе с младшим братом Дрю приговорили к тюремному заключению за изготовление и распространение таблеток экстази. В 2012 году он досрочно вышел на свободу.

Применять запрещенные препараты Беггели начал еще будучи спортсменом, чем и сгубил карьеру. За применение допинга в 2005 году его дисквалифицировали сначала на 15 месяцев, а позже увеличили срок до двух лет.

Экс-спортсмены уже не впервый раз попадаются на наркотиках в этом году. В мае бывший боец организации UFC Пол Келли был обвинен в торговле героином.Также арестован один из самых титулованных мотогонщиков Мордовии Максим Лушников. Он стал фигурантом дела о сбыте наркотиков. Лушников с подельниками торговали спайсами или «аромой» с 2011 года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 декабря