22:48

пятница,
15 ноября

На главном дерби Сербии подожгли стадион

03.11.2013 / 14:18
На главном дерби Сербии подожгли стадион
Очередные бесчинства футбольных фанатов в Белграде

Матч 11-го тура чемпионата Сербии, в котором встречались непримиримые соперники — белградские «Црвена Звезда» и «Партизан», пришлось не некоторое время прервать из-за поведения болельщиков.

Во втором тайме матча фанаты «Партизана» на своих секторах разожгли несколько костров из подручных средств, что вынудило арбитра на некоторое время прервать игру. Для того, чтобы справиться с огнем и буйством болельщиков, пришлось применить водометы.

На тот момент «Партизан» уступал со счетом 0:1. На 18-й минуте после передачи экс-полузащитника «Динамо» Милоша Нинковича мяч в свои ворота срезал экс-защитник «Металлиста» Милан Обрадович. Встреча так и завершилась минимальной победой «Црвены Звезды».

Отметим, что белградские дерби всегда проходят в крайне напряженной атмосфере. Матчи регулярно прерываются, а болельщики выясняют отношения друг с другом уже за пределами стадиона. На этот раз, к слову, после финального свистка едва не подрались футболисты соперничающих команд.

Напомним, матч Кубка России между «Шинником» и «Спартаком» также был прерван из-за болельщиков команды гостей, которых также пришлось успокаивать водометами.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 ноября