15:12

понедельник,
28 сентября

Публикации Страна Происшествия

В Николаевской области дедушка развращал двух маленьких девочек

31.10.2013 / 10:49
В Николаевской области дедушка развращал двух маленьких девочек
Спас малышек внук извращенца

В Николаевской области суд арестовал 51-летнего мужчину, который развращал двух маленьких девочек пяти и шести лет.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевского УМВД.

Малышки игрались во дворе, когда сосед позвал их к себе. Дедушка пообещал, что они будут играть с домашними животными, а еще он покажет им интересные вещи. Дети согласились и ушли за мужчиной.

Сперва дед действительно отвел девочек к поросятам, но потом предложил посмотреть фотографии. На них были изображены оголенные люди. Девочки, стыдясь, отказывались от просмотра таких картинок, но пожилой гражданин начал им рассказывать, что они уже взрослые и должны знать про все подробности жизни.

Кроме того, преступник напоил детишек вином и начал целовать в наиболее интимные части тела, а потом дал волю и рукам.

Девчушки боялись и просились домой, но старик уверял их в том, что тут они в полной безопасности. Кроме того, мужчина убеждал детей ничего не рассказывать своим родителям.

В этот момент во двор вбежал внук развратника, игравший с щенками, что и позволило девочкам выбежать на улицу. Через несколько дней об этом узнали их родители, которые и сообщили в милицию.

Результаты проведенных экспертиз показывают, что у одной из девочек есть повреждения легкой степени тяжести в области влагалища, нанесенные пальцем мужчины.

Начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 156 УК Украины (Развращение малолетних). По согласованию с прокурором района, вынесено ходатайство об избрании меры пресечения мужчине в виде содержания под стражей.

Напомним, недавно в Тернопольской области правоохранители разоблачили мать, которая угрозами заставила малолетнюю дочь заниматься развратом с сожителем своей сестры.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 сентября