01:44

суббота,
20 августа

Публикации Страна Происшествия

В Бердичеве парень убил и ограбил тетю своей девушки

15.10.2013 / 17:19
В Бердичеве парень убил и ограбил тетю своей девушки
В милиции считают, что кроме ограбления, убийца был мотивирован местью

Милиционеры Бердичева Житомирской области до сих пор не могут найти племянницу убитой 49-летней женщины-предпринимателя и ее парня, которого подозревают в убийстве.

В воскресенье, 13 октября, тело хозяйки дома нашел ее зять. Из дома пропало 20 тысяч долларов, ювелирные украшения и ноутбук. По версии следствия именно племянница открыла дверь дома и впустила убийцу. После ограбления оба скрылись с места преступления и до сих пор находятся в бегах.

18-летняя племянница жила у своей тети уже полгода. Девушка переехала к ней сразу после смерти своей матери. Со слов следователей, студентка встречалась с парнем, который был не по душе ее новой опекунше. Несмотря на постоянные упреки, девушка не собиралась бросать своего возлюбленного. Скорее всего, именно она впустила в дом своего бойфренда, после чего, тот убил женщину и вынес все сбережения.

«Перед смертью женщину жестоко избили. На ее лице остались следы от ударов табуретом. После пыток, убийца применил нож. Не исключено, что злоумышленник был мотивирован не только деньгами, а и местью. Таким способом он, так сказать, уничтожил последнюю преграду между собой и любимой девушкой», - рассказали «Взгляду» в пресс-службе областной милиции Житомира.

По факту убийства в милиции открыли криминальное производство. Все силы брошены на поиски причастных к убийству.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 августа
18 августа