05:05

понедельник,
10 мая

По центру Киева летают Lamborghini

10.10.2013 / 16:41
По центру Киева летают Lamborghini
Гаишники ничего не замечают

На прошлых выходных, по центру Киева на бешеной скорости промчалась Lamborghini Aventador. На улице Елены Телиги машину зафиксировало устройство фиксации скоростного режима. Прибор показал, что спорт-кар мчал со скоростью 247 км/час. В ГАИ ничего о подобном случае не слышали и уверяют, что сайт «Первая передача», который первым написал новость, все выдумал.

Согласно данным журналистов, машина оранжевого цвета промчалась на всех парах. Водитель не реагировал на дорожные знаки и разгонял свою любимицу до придельной скорости. Автор материала предположил, что в районе Подола, куда направлялось авто, показатели на спидометре были еще больше.

В ГАИ не знают о беспечном гонщике, но информацию проверяют. Руководитель пресс-службы столичной ГАИ Наталья Сторожик сказала «Взгляду», что уже несколько раз пыталась дозвонится по указанному на сайте «Первой передачи» номеру телефона, но никто не отвечает.

«Для начала хочу узнать откуда у журналистов появилась такая информация. Насколько мне известно, на указанной в материале улице нет никаких устройств фиксации скоростного режима. Если бы по Киеву действительно ездила машина на такой скорости, ее точно бы заметили наши сотрудники. Но никто из них на выходных ничего подобного не видел», - уверена Наталья Петровна.

По данным ГАИ машина с номерным знаком АА 9868 ІВ, которые якобы зафиксировало устройство, принадлежит гендиректору Ауди Центра «Випос» Виктору Постельникову. Но сам Постельников в разговоре с корреспондентом «Взгляда» уверил, что у него в гараже нет и никогда не было такого автомобиля.

Что касается самой «Lamborghini Aventador», то ее характеристики впечатляют. Машина способна разогнаться до 100 км/час всего лишь за 2,9 секунды. А на хорошей свободной трассе ее можно разогнать до 350 километров.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
9 мая
8 мая