23:36

вторник,
27 октября

Публикации Страна Происшествия

В Луганской области искателя металла засыпало землей

10.10.2013 / 10:19
В Луганской области искателя металла засыпало землей
Врачи не успели спасти мужчину

Во вторник, 8 октября, около 14:40 неподалеку от города Миусинска (Луганская область) мужчину, который искал металл, насмерть засыпало землей. Позже стало известно, что добычей металла занималась вся семья.

Накануне погибший 30-летний местный житель вместе с семьей приехал на руины старой электростанции. Поскольку свалка там находится в течении нескольких десятилетий, все ценное что было на поверхности уже вынесли, так что пришлось копать ямы глубиной до трех метров. Именно там они надеялись найти металл.

Проработав некоторое время, отец решил отвезти родственников домой, а потом вернутся за сыном, который продолжал раскопки. Пока его не было на месте произошла трагедия — сына завалило землей.

Осознав что произошло, отец вызвал все экстренные службы. Спасатели быстро откопали искателя по грудь и начали оказывать ему первую помощь, однако в этот раз медики не смогли спасти человека.

По факту гибели ведется следствие.

Напомним, 27 августа около 4:30 утра неподалеку от горы Алчак-Кая, что в Судаке, произошел обвал, в результате которого погиб турист и местный житель.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 октября