18:12

пятница,
16 апреля

Публикации Страна Происшествия

Под Николаевом парень повесился на спор

01.10.2013 / 21:04
Под Николаевом парень повесился на спор
Хотел похвастаться перед девушкой

Нелепый спор между влюбленными закончился смертью 20-летнего парня. Его тело было обнаружено сотрудниками милиции в лесополосе около города Новая Одесса. Рядом с ним плакала девушка.

В тот день они с ее бойфрендом и собакой отправились на прогулку в лес. Молодые люди долго гуляли и говорили о разных вещах, пока разговор не зашел о различных способах самоубийства. И тут молодой человек уверенно заявил, что сумеет повеситься на дереве на собачьем поводке и остаться в живых, быстро развязав узел.

Сказано – сделано. Парень взял поводок, обмотал им шею, залез на дерево и спрыгнул в петлю. Изумленная девушка около минуты наблюдала его тщетные попытки освободиться, пока не поняла, что у него не получится. Но было уже поздно. Вовремя снять с дерева своего бойфренда ей не удалось.

Приехавшие милиционеры осмотрели тело погибшего и не нашли признаков насильственной смерти. В данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза. Начато уголовное производство по статье «Убийство», но если это не подтвердится, то его переквалифицируют в самоубийство, и дело закроют.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 апреля