01:17

пятница,
31 мая

Канчельскис хвалит «Шахтер» и просит время для «МЮ»

01.10.2013 / 18:03
Канчельскис хвалит «Шахтер» и просит время для «МЮ»
Бывший игрок украинского и английского клубов комментирует их матч в Лиге чемпионов

Перед матчем второго тура группового турнира Лиги чемпионов между «Шахтером» и «Манчестер Юнайтед» журналист газеты «Manches Evening News» взял комментарий у Андрея Канчельскиса, который в начале 1990-х сменил донецкий РСК «Олимпийский» на манчестерский «Олд Траффорд».

- Боюсь, для «МЮ» это будет очень тяжелый матч, - считает Канчельскис. - Потому что «Шахтер» обладает подбором сильных футболистов, против которых на их поле, перед их болельщиками, играть крайне непросто.

По его словам, «горняки» с каждым годом становятся все сильнее и сильнее, свидетельством чему является доминирование на внутренней арене. А вот «МЮ» его наоборот, не впечатляет.

- В этом сезоне я смотре всего две игры по ТВ - с «Ливерпулем» и «Манчестер Сити», и то, что я увидел, мне не очень понравилось, - говорит он. - Но время, когда клуб покинул такой тренер, как сэр Алекс Фергюссон, нужно просто перетерпеть. В команде новый наставник, новая схема игр, тренировок. Не удивительно, что успех не пришел моментально. Повторюсь, нужно время, чтобы все свыклись с переменами.

Игра состоится 2 октября в 21.45 на "Донбасс Арене".

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 мая
30 мая
29 мая