20:47

воскресенье,
16 июня

Арашу в Киеве подадут инвалидную коляску

02.04.2013 / 19:38
Арашу в Киеве подадут инвалидную коляску
Концерт состоится по графику, только райдер дополнился двумя нестандартными требованиями

Несколько дней назад во время концерта иранского певца Араша, который проходил в Анталии, произошла досадная неприятность. Сразу двое из его музыкантов, клавишник Александр и барабанщик Генри, сломали себе ноги.

Под занавес шоу разгоряченный Араш вместе со своими музыкантами и танцорами (всего на сцене находилось 13 человек) в подражание рок-звездам устроил на сцене беспредел: принялся громить декорации и аппаратуру. Только вот Араш не учел, что сцена была затемнена и полна дыма. Сразу после концерта Александр и Генри, которые особенно усердно пинали стойки для инструментов и усилители, пожаловались на сильную боль в ногах, а вскоре и вовсе не смогли на них встать.

Организаторы концерта Араша в Киеве рассказали «Взгляду», что музыкантов сразу отвезли на обследование в местную больницу, где им поставили неутешительный диагноз: у барабанщика три перелома голени, у клавишника переломы трех пальцев на ноге и трещина в щиколотке. В аэропорт им пришлось ехать на инвалидных колясках.

Тем не менее концерт Араша в Киеве все равно состоится по графику — 26 апреля. Только теперь и без того оригинальный райдер Араша (к примеру, он потребовал к себе в гримерку 10 кг льда, дабы остужать после шоу своих танцоров, и пожелал проехаться по Крещатику на лошади) дополнился еще двумя инвалидными колясками. Также во время пребывания в Киеве группу должна сопровождать карета скорой помощи.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 июня
15 июня
14 июня