23:15

суббота,
18 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Сэмюэл Л. Джексон потерял девственность в 11 лет

24.09.2013 / 13:14
Сэмюэл Л. Джексон потерял девственность в 11 лет
Актера соблазнили 14-летние девочки

В своем последнем интервью журналу «Playboy» актер Сэмюэл Л. Джексон («Стон черной змеи», «Криминальное чтиво») рассказал о том, как расстался с девственностью в 11 лет.

Во время семейного отдыха на ферме в Джорджии юный Джексон сдружился с компанией соседских девчонок. Вместе они часто ходили купаться нагишом.

«Через лес от нас жила семья, где было три девочки по 14-15 лет. У них была традиция. Встречались каждый вечер возле нашей фермы чтобы покупаться голышом в озере. Мне тогда было 11, и я естественно подглядывал. Но они были не против. Как-то позвали меня вместе поплавать. Тогда все и случилось. Я стал сексуальной игрушкой в руках трех старших девочек! Не помню, кто именно из них лишил меня девственности!» - признался актер.

По его словам, с тех пор девочки постоянно звали Сэмюэла с собой. И каждый раз у них происходила маленькая познавательная оргия.

«Мне было наплевать, были ли эти девочки толстыми, уродливыми или красивыми. Главное, чтобы они продолжали делать со мной это!» - рассказал Джексон.

Несмотря на такой опыт, актер не превратился в ловеласа. Он с 1980 года счастливо женат на актрисе Латанье Ричардсон.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября
17 сентября