09:13

понедельник,
16 мая

Публикации Страна Происшествия

Убитым в Одессе таксистом оказался чемпион Украины по регби

22.09.2013 / 20:08
Убитым в Одессе таксистом оказался чемпион Украины по регби
Мужчину убили из-за машины

В пятницу в Одессе был убит чемпион Украины по регби и отец троих детей, 31-летний Алексей Зыбало. В него выстрелили пять раз. Родственники считают, что Алексея убили из-за машины: иномарка, которую он поехал продать, исчезла.

Тело Зыбало с простреленной грудью обнаружили прохожие на улице Гастелло в Малиновском районе. Эксперты уверены: мужчину убили в другом месте, а сюда привезли уже мертвым. Не сразу удалось установить личность, Алексей был полностью раздет. Его опознали родственники, когда пришли в милицию заявлять о пропаже. По мнению милиционеров, его убили из-за того, что он был свидетелем криминальных разборок, но у его близких иная версия.

По словам родственника, в день гибели Алексей уехал на встречу с потенциальным покупателем своей машины. Встреча была назначена на три часа дня, а уже через час его нашли мертвым.

«Говорят, что Леша стал свидетелем преступления, кому-то перешел дорогу. Этого не может быть. Он был добрый, веселый, дружелюбный, никогда не связывался с уголовным миром», – рассказал собеседник «Взгляда».

По его словам, Алексей таксовал около полутора лет, и за это время с ним ничего плохого не случилось. Зыбало играл в команде «Кредо-1963», а в 2007 году стал чемпионом Украины по регби.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 мая
14 мая
13 мая