16:58

вторник,
07 апреля

Трем районам столицы и «Киевавтодору» дали по голове

29.03.2013 / 01:45
Трем районам столицы и «Киевавтодору» дали по голове
Президент назначил глав районов Киева

28 марта президент Виктор Янукович назначил трех глав районов Киева. Руководить Соломенкой, Голосеевым и Святошиным будут соответственно экс-бютовец, а ныне регионал Максим Луцкий (он на фото), Юрий Куренной (занимал должность замглавы района) и депутат Киевсовета от ГАК Юрий Бондарь.

Все трое вчера утром явились на совещание по подготовке города к паводку. Пообщавшись между собой, они решили подождать официального оглашения назначений, которое появилось на сайте президента в обед. Разнарядки от главы КГГА, как спасать районы от «большой воды», утром слушали пока что и. о. глав районов.

Вчера же глава КГГА Александр Попов назвал преемника Георгия Глинского на посту гендиректора «Киевавтодора», который занимается расчисткой дорог от снега и перекладкой асфальта. Им стал Петр Береговой, который ранее был первым заместителем гендиректора корпорации.

Без руководства пока остается Департамент по чрезвычайным ситуациям. Вместо уволенного первого зама Попова — Александра Мазурчака — исполняющим обязанности назначен другой зам — Анатолий Голубченко, занимавший высокие посты в мэрии со времен Леонида Черновецкого. По прогнозам, если Голубченко не справится с последствиями снегопада и грядущим подтоплением города, эту должность без приставки «и. о.» займет нынешний глава Шевченковского района Сергей Зимин.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 апреля