08:13

среда,
08 декабря

В киевской больнице скорой помощи работают два лифта из шести

28.08.2013 / 18:44
В киевской больнице скорой помощи работают два лифта из шести
Экономят электричество

В киевской больнице скорой помощи по ул. Братиславская, 3 работает два лифта из шести. Посетители, которым трудно ходить после операции жалуются на огромные очереди, а в диспетчерской службе заявляют, что лифты не включают в целях экономии электроэнергии.

«У меня знакомая там лежала на 6-ом этаже. Я навещал ее в течение недели, и все это время работало только 2 лифта. Утром внизу собирается целая очередь из больных: на костылях, с трубками, из боков торчащими, с капельницами из рук, перебинтованные. Врачи тоже стоят в очереди вместе с остальными», - рассказал «Взгляду» киевлянин Андрей Латинский.

Особенно большое столпотворение образовывается в выходные дни, когда больных приезжают проведать родственники. А вот большие лифты, которыми перевозят больных на колясках, работают, но остальных туда не пускают.

В диспетчерской службе больницы «Взгляду» сказали, что лифты отключают в целях экономии электроэнергии.

«У нас на лифтах развешаны их графики работы, они согласованы с главврачом. Сегодня днем работало три лифта, а еще два - в ремонте. Но шесть лифтов одновременно никогда не работает, особенно в последнее время», - сказала диспетчер №2 скорой помощи, не пожелавшая представиться.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 декабря