16:04

понедельник,
05 декабря

Публикации Країна Надзвичайні події

Кавказцы разбили лица одесским тележурналистам

21.08.2013 / 17:14
Кавказцы разбили лица одесским тележурналистам
Нападавших было четверо

В среду, 21 августа около 15:30, в Одессе неизвестные избили местных тележурналистов. Инцидент произошел на 16-й станции Большого Фонтана неподалеку от ресторана «Золотой берег».

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на коллег пострадавших, четверо кавказцев преградили дорогу автомобилю журналистов местной телекомпании «Третий цифровой», после чего вступили в перепалку с пассажирами транспорта.

Представители прессы вызвали милицию, но пока она ехала на место происшествия, злоумышленники уже напали на своих жертв. Когда ребята отказались выходить из автомобиля, нападавшие попросту разбили стекло и вытащили их оттуда насильно, избив каждого по очереди. В результате пострадали Алексей и Дмитрий Ищенко.

Представители телеканала сообщили, что избиение может быть связано с профессиональной деятельностью ребят. Недавно они делали репортаж о торговле наркотиками в «Южной Пальмире». Не исключают коллеги и варианта с банальным недоразумением дорожно-транспортного характера.

Напомним, что в Киеве судят другого нападавшего на журналистов — Ваддима Титушко, якобы избившего Ольгу Сницарчук и Вадима Соделя.

Алексей Ищенко

Дмитрий Ищенко

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 декабря
3 декабря
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября