10:03

пятница,
24 мая

Кутепов: Для «Металлиста» еще не все потерянно

14.08.2013 / 15:27
Кутепов: Для «Металлиста» еще не все потерянно
Бывший вратарь «Металлиста» считает вердикт УЕФА несправедливым

Экс-вратарь «Металлиста» (1982-1990 г.г.) Игорь Кутепов убежден, что харьковскую команду дисквалифицировали незаслуженно. По словам голкипера, доказательства вины «Металлиста» основывались на косвенных показаниях.

«Сейчас я еду в поезде, но мне уже сообщили это неприятную новость. Как мне кажется, УЕФА вынес несправедливое решение, поскольку все основывалось на каких-то косвенных доказательствах. В клубе и в среде болельщиков это известие, конечно, воспринимается, как трагедия, но все-таки рано опускать руки. Насколько мне известно, «Металлист» намерен доказывать свою невиновность в других инстанциях. Так что еще не все потерянно», - такими переживаниями о родном клубе Кутепов поделился с корреспондентом «Взгляда».

Как сообщалось, «Металлист» исключен из еврокубков в сезоне 2013/2014 г.г. по решению УЕФА. Футбольный союз не простил харьковчанам договорной матч с «Карпатами» в апреле 2008 года.

Тем не менее, «Металлист» намерен обжаловать решение УЕФА в спортивном арбитражном суде и, дожидаясь его решения, продолжить выступления в Лиге Чемпионов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 мая
23 мая
22 мая