09:15

среда,
30 ноября

Новости Країна Суспільство

Харьковчанка выпрыгнула с 25-этажа

11.08.2013 / 18:51
Харьковчанка выпрыгнула с 25-этажа
Несчастная любовь подтолкнула к суициду

Трагедией для молодой харьковчанки закончилась первая любовь. 21-летняя Валерия, не выдержав любовных мук, выпрыгнула с 25 этажа.

ЧП случилось в одной из высоток по улице Клочковской.

- Девушка в состоянии алкогольного опьянения пришла к своей троюродной сестре, которая проживает на 25 этаже, – рассказали «Взгляду» в пресс-службе областного УВД. – Дело было в 4 часу ночи. Там девушки повздорили между собой из-за мужчины. Погибшая внезапно выбежала на балкон и выпрыгнула. Разбилась сразу же - насмерть.

Милиционеры из Дзержинского райотдела допросили свидетельницу суицида. Та рассказала, что погибшая долгое время была безответно влюблена во взрослого мужчину. От окружающих хотела понимания, и свое горе заливала слабоалкогольными напитками.

В тот роковой вечер, родственница объяснила девушке, что ее любовь - это не повод пить, мучить себя и окружающих, и уж тем более - не повод не давать людям поспать в 4 утра.

Следов насильственной смерти на теле девушки в морге не обнаружили. Известно, что Валерия была безработной, и жила вдвоем с мамой.

По данному инциденту милиционеры проводят проверку. Возможно, к суициду девушку подтолкнул алкоголь, или у нее были проблемы с психикой.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября