13:13

пятница,
01 июля

Новости Страна Общество

УПЦ возобновила выпуск «Церковной православной газеты»

22.06.2022 / 12:45
«Церковная православная газета» – главный официальный печатный орган УПЦ – выходит дважды в месяц тиражом около 10 тысяч экземпляров

Украинская Православная Церковь с мая возобновила выпуск «Церковной православной газеты», который был приостановлен на несколько месяцев в связи с военными действиями в Украине.

Как сообщает Центр информации УПЦ со ссылкой на news.church.ua, номер газеты от 14 июня посвящен результатам Собора Украинской Православной Церкви.

«Церковная православная газета» – главный официальный печатный орган УПЦ – выходит дважды в месяц тиражом около 10 тысяч экземпляров.

В каждом выпуске присутствуют традиционные рубрики: служение и слово Предстоятеля, поздравление с юбилеями иерархам УПЦ. О жизни епархий в условиях военного времени рассказывается в рубрике «Церковь во время войны», колонка «Церковь и государство» содержит актуальную информацию о религиозных инициативах государственной и местной власти, есть также рубрика «Актуальный комментарий».

Подписка на «Церковную православную газету» продолжается, ее индекс 96145. Оформить подписку можно в любом отделение Укрпочты либо онлайн по ссылке на «Церковную православную газету».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
1 июля
30 июня
29 июня