08:10

вторник,
07 декабря

Новости Страна Политика

Бригинец: «Демократы в «тушках» не нуждаются»

25.06.2013 / 11:07
Бригинец: «Демократы в «тушках» не нуждаются»
Оппозиции, дескать, перебежчики не нужны

В парламентской фракции Партии регионов не появляются депутаты-перебежчики, потому что оппозиционные фракции в них не нуждаются. Такое мнение на личной странице в Facebook высказал народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец, комментируя острую проблему его фракции касательно депутатов, которые после избрания в Раду покинули оппозиционные ряды якобы в интересах власти.

Отметим, что такие парламентарии получают прозвище «тушек».

«Почему в Партии регионов нет «тушек»? Потому что демократы, даже такие странные, как случаются у нас, не выступают заказчиками «тушек», - написал Бригинец.

Он дает свое объяснение, почему «тушки» остаются проблемой оппозиции.

«Почему они в оппозиции? Потому что Партии регионов они нужны, очень нужны. А спрос рождает предложение. Само по себе явление позорное. Но не только проститутки виноваты в том, что у них такая работа, но и те, кто их «заказывает», - замечает Бригинец.

«Тушки» в Верховной Раде, как массовое явление, исчезнут, по мнению Бригинца, со сменой власти в Украине. Нардеп считает, что тогда переход политика из одного лагеря в другой станет исключительным событием.

«Когда это все закончится? Когда сменится власть и исчезнут заказчики «тушек». А люди, готовые предавать за деньги, должности, другие блага, всегда были и будут. Только в демократическом обществе они никому не будут нужны, наоборот... Будут ли тогда люди менять партии и взгляды? Да, но это будет исключительное событие, которое будет возникать преимущественно в связи с мировоззренческими или личными конфликтами, а не за деньги или под страхом», - написал нардеп.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря