07:46

воскресенье,
17 ноября

Новости Страна Политика

Зеленский: если не найдем подход к партиям, будем принимать законы сами

03.09.2019 / 13:19
Президент Владимир Зеленский надеется, что другие политические силы поддержат его законодательные инициативы.

Но напоминает, что для голосования в парламенте ему достаточно сил фракции "Слуга народа". Об этом шла речь на встрече президента с руководителями парламента, правительства и правоохранительных органов.

Прямая речь о парламенте: "На первом заседании мы увидели, что, к сожалению, не все партии хотят работать ради общества, но я думаю, что мы найдем подход. А не найдем, то будем принимать законы сами. Потому мы обещали нашим избирателям" .

О молодом правительстве: Я уверен, что мы все сможем работать вместе и обязательно всех победим. Даже не хочу говорить: а если нет ... (обращаясь к премьер-министру Алексею Гончаруку. Через паузу, разводя руками, улыбаясь) то нет. Нет, я уверен, что все будет хорошо".

Напомним, на встрече 2 сентября с силовиками, руководством парламента и правительства Владимир Зеленский озвучил целый ряд распоряжений и довольно быстрых дедлайнов. Он назначил ответственных за выполнение этих поручений. Чаще всего звучали фамилии спикера парламента Дмитрия Разумкова и председателя фракции "Слуга народа" Давида Арахамия.

Президент Владимир Зеленский пообещал "горячие" реформы, ведь, по его мнению, для этого есть политическая воля всех ветвей власти.

Источник 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 ноября